Баннер
Баннер

Сегодня:


21.11 - Всемирный день приветствия
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Погода

GISMETEO: Погода по г.Задонск
Сейчас 46 гостей онлайн
Росреестр: навстречу заявителю | Печать |
17 Августа 2017

17 августа 2017 года. Специалисты региональной Кадастровой палаты в формате горячей телефонной линии расскажут липчанам о возможности получения услуг на дому.

Для повышения качества госуслуг Росреестр организовал выездное обслуживание населения. Причем ветеранам, инвалидам и участникам Великой Отечественной войны эта услуга предоставляется бесплатно. Ветеран может оставить заявку о выездном обслуживании, а специалисты Кадастровой палаты оперативно приедут в любое удобное для него время. Привезут все необходимые документы, помогут оформить, увезут на обработку и снова доставят заявителю.

Выездное обслуживание включает весь спектр услуг по работе с земельными участками и объектами недвижимости. К ним относятся: постановка на кадастровый учет, регистрация прав, предоставление сведений Единого реестра недвижимости.

Эта услуга бесплатна не только для ветеранов и участников Великой Отечественной войны, но и для представителей, действующих от их имени и имеющих соответствующую доверенность, а также для инвалидов первой и второй группы при предъявлении документов, выданных в установленном порядке, в случае оказания услуг в отношении объектов недвижимости, правообладателями которых они являются.

Узнать более подробную информацию об услуге можно по телефону горячей линии.

Звонки принимаются по телефону: 8(4742) 35-81-80 с 9 до 12.*

* По окончании указанного времени телефонное обслуживание физических и юридических лиц осуществляется Ведомственным центром телефонного обслуживания Росреестра (8-800-100-34-34). 

Пресс-служба филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Липецкой области

 

Кадастровая палата информирует:

Joomla 1.5 Templates by JoomlaShine.com