Баннер
Баннер
Баннер

Сегодня:

23.01
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Погода

GISMETEO: Погода по г.Задонск
Сейчас 37 гостей онлайн
С 04 по 08 декабря 2017 года в администрации Задонского муниципального района прошли курсы повышения квалификации для муниципальных служащих по теме «Система противодействия коррупции на муниципальной службе» | Печать |
12 Декабря 2017

С 04 по 08 декабря 2017 года в администрации Задонского муниципального района прошли курсы повышения квалификации для муниципальных служащих по теме «Система противодействия коррупции на муниципальной службе». 40  муниципальных служащих администрации района и администраций сельских поселений и города Задонска ознакомились с 36-часовой программой, включающей лекционные и практико-ориентированные занятия. Курсы открыл глава Задонского муниципального района Г.И. Мосолов, который отметил актуальность проводимых курсов, а так же указал, что каждый муниципальный служащий должны знать и понимать, что работая на соответствующих должностях, они попадают в зоны коррупционных рисков.

           Курсы повышения квалификации проходили по программе, согласованной с Липецким филиалом ФГБОУ ВО «Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации» для муниципальных служащих, в обязанности которых входит непосредственное участие в мероприятиях по противодействию коррупции, а также и другие муниципальные служащие с целью выработки навыков антикоррупционного поведения (конкретные действия в конкретных ситуациях). Преподавательский состав академии представлен был высококвалифицированными преподавателями – кандидатами юридических и педагогических наук.

            Слушателями курсов обсуждались вопросы, раскрывающие особенности и порядок заполнения муниципальными служащими сведений о доходах, расходах, обязательствах имущественного характера, а также деятельность комиссии по урегулированию конфликта интересов на муниципальном уровне. Это позволило им ознакомиться не только с теоретическими и практическими аспектами антикоррупционной деятельности, но и получить ответы на интересующие их вопросы.

          По завершению курсов повышения квалификации муниципальным служащим были выданы удостоверения о повышении квалификации.

 
Joomla 1.5 Templates by JoomlaShine.com