Баннер
Баннер

Сегодня:


21.08
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Погода

GISMETEO: Погода по г.Задонск
Сейчас 50 гостей онлайн
Небывалые по масштабам и накалу страстей | Печать |
24 Февраля 2014

23 февраля, в День защитника Отечества, в Задонской ДЮСШ прошло необычное для Задонского района по масштабам и накалу страстей спортивное мероприятие, а именно первенство и чемпионат Задонского района по Синкёкусинкай в котором приняли участие две с половиной сотни спортсменов. Открыл турнир вступительным словом заместитель начальника отдела культуры, спорта и молодёжной политики администрации района Сергей Благов, также с приветственными словами к участникам соревнований обратились президент Задонской районной федерации Ашихара-карате, инициатор развития Ашихара-карате и ещё множества направлений боевых искусств в Задонском районе, мастер спорта Александр Чернов и председатель молодёжного парламента города Липецка Евгения Михайлова. Праздник юные спортсмены встретили как настоящие Защитники Отечества - на татами! Более 250 девочек, мальчиков и взрослых спортсменов из Липецка, Грязей и Задонска в очередной раз попробовали свои силы в яростных поединках. В составе команды Задонской районной федерации Ашихара-карате в соревнованиях приняли участие 40 спортсменов от 6 до 26 лет, среди них воспитанник Задонского детского сада №5, учащиеся Задонских школ № 1 и №2, Ольшанской, Гнилушинской и Донской средних школ, студент Задонского техникума и сотрудник аппарата Задонского районного суда.

По итогам соревнований члены Задонской команды в своих возрастных и весовых категориях завоевали 13 первых мест: Григорий Шатских, Тельман Агаджанян, Андрей Ковыршин, Кирилл Конопкин, Дмитрий Лобеев, Мзия Вазагова, Роза Саидова, Магомед Саидов, Пётр Колчев, Анастсия Серегина, Максим Попов, Александр Лазарев, Дмитрий Казьмин. 11 вторых мест заняли Виталий Дмитриев, Серегин Анатолий, Кирилл Чемоданов, Александр Гринькин, Алёна Селиверстова, Мария Сухоручкина, Илья Курбатов, Даниил Белецкий, Юрий Долгих, Любовь Долгих, Кирилл Перцев. А 16 третьих мест удостоены Милана Колчева, Никита Гончаров, Илья Лунга, Артём Набережнев, Алексей Бушмин, Елена Агаджанян, Артем Кузьмин, Григорий Селиверстов, Антон Перцев, Георгий Вазагов, Кирилл Чернухин, Николай Бондаренко, Даниил Россихин, Дмитрий Белозеров, Александр Мелихов. Самый младший (6 лет) участник задонской команды, Александр Ряжских завоевал третье место. Помимо медалей и грамот всем участникам соревнований были вручены «сладкие» подарки от спонсора турнира. Кирилл Конопкин за волю к победе также стал обладателем ценного приза (настенные часы), учреждённого Союзом десантников Задонского района. Приз был вручён воином-десантником Алексеем Перегудовым.

По завершении турнира и окончании церемонии награждения победителей и призёров, президент Липецкой региональной организации Синкёкусинкай Юрий Смыков отметил возросший спортивный уровень задонских бойцов и высказал пожелание, чтобы данный турнир стал традиционным на задонской земле. Поздравляем ребят с победами и дебютами на татами! Победителям желаем не зазнаваться и не расслабляться, проигравшим не расстраиваться, а лучше и усерднее тренироваться и готовиться к следующим соревнованиям!

 
Joomla 1.5 Templates by JoomlaShine.com